Привет, «Апрель»!

Запись создана: 25.07.2019

Встречайте суперновинку – жидкое средство для мытья посуды «Апрель» от компании «Весна»!

Первые потребители средств «Апрель» с усиленной формулой АНТИЖИР высоко оценили его действие в холодной воде, а также полную смываемость с посуды. Также преимуществом стало содержание дополнительных уходовых компонентов в средствах, а именно: алоэ вера гель, розовое масло, глицерин. Хорошо знакомые каждому своим заживляющим и смягчающим действием, они питают кожу и сохраняет ее красоту даже после мытья посуды.

Масло крымской розы в средстве «Апрель» Фито-бальзам обладает широчайшим спектром целебных свойств и прекрасно воздействует на кожу. Масло вобрало в себя все полезные вещества из земли, воды и чистого воздуха южной природы. Оно глубоко питает, восстанавливает эпидермис, разглаживает морщинки. Кожа становится гладкая, упругая и бархатистая. Кроме этого, нежный аромат крымской розы успокаивает нервную систему и поднимает настроение.

Глицерин с средстве «Апрель» Нежная пена с ароматом цветущей сирени является популярным компонентом, входящим в состав многих косметических продуктов. Это отличное средство для смягчения кожи рук и защиты ее от внешних воздействий. Глицерин покрывает кожу тонкой пленкой, не позволяет влаге испаряться. Способствует улучшению цвета кожи, делает общий тон кожи более мягким и сглаженным.

Алоэ вера гель в средстве «Апрель» Гель-концентрат увлажняет и питает, освежает и тонизирует, регенерирует и заживляет. Кожа рук выглядит здоровой, гладкой, становится очень нежная на ощупь.

Средства для мытья посуды «Апрель» – эффективность и экономия!

апрель.jpg


Возврат к списку

Архив новостей