Весенние шампуни от «Весны»!

Запись создана: 14.05.2019

На парфюмерно-косметической компании «Весна» полным ходом идет весенние обновление категории шампуней!

В первую очередь изменения коснулись линеек шампуней «Весна Лесная ягода» и «Весна Цветы весны». Шампуни сохранили прежнюю цену, но были усовершенствованы:

·         Разработан современный привлекательный дизайн, который по результатам проведенных опросов купили бы, увидев на полке, более 78% целевой аудитории;

·         Разработан новый флакон, аналог которого используется для более высокого ценового сегмента;

·         Значительно улучшена рецептура дополнительными экстрактами и ингредиентами – последними разработками в категории косметических средств по уходу за волосами.

Обновленная линейка шампуней «Цветы Весны»– это средства, которые учитывают особенности разных типов волос, а экстракты в составе специально подобраны для решения основных проблем: укрепление, сила или питание и объем. В серии два шампуня: Шампунь-уход "ВЕСНА Цветы весны" Майский иван-чай" и Шампунь-уход "ВЕСНА Цветы Весны" Весенний первоцвет", оба на 99% натуральной основе.

В старину аромату иван-чая приписывались магические свойства, пара вдохов отвара из растения – и жизненные силы восстанавливаются, человек заряжается энергией. Специальный шампунь с ярким проникновенным ароматом майского чая с экстрактом ромашки подарит поистине весеннее настроение, которое наполнит день, и подарит волосам питание и головокружительный объем. Дополнительно ромашка способна вылечить ослабленные и ломкие пряди, питает и укрепляет фолликулы.

Весенний первоцвет с давних времен окутан легендами и поверьями. За свои целительные свойства его считали лекарственным растением богов Олимпа, брали в дальний путь как оберег.

Услышали пленительный медовый аромат золотистых первоцветов? Значит, Весна уже здесь.

Шампунь с ароматом первоцветов наполняет весенней атмосферой каждый день, а экстракт мать-и-мачехи способствует укреплению и блеску волос, так что они сияют как лучи утреннего солнца. Также, мать-и-мачеха борется с выпадением волос и делает цвет более насыщенным.

Цена приятно удивит потребителей – это самое выгодное предложение в категории «шампуни» в ассортименте нашей компании.

«Лесная ягода» - первый мицеллярный шампунь по самой выгодной цене!

По сравнению с обычными шампунями, мицеллярные:

·         более бережно очищают;

·         оставляют приятное ощущение свежести и увлажненности кожи головы;

·         подходят абсолютно для всех типов волос.

Шампуни «Лесная ягода»от парфюмерно-косметической компании «Весна» с нежным ароматом ягод мягко воздействуют на волосы, придавая им объем и естественный блеск. Средство хорошо смывается, волосы становятся мягкими и легко расчесываются.Шампунь в удобной бутылке большого формата обеспечивают экономичный расход.

190201-Шампуни_Цветы_Весны-01.png   190201-Шампуни_Цветы_Весны-02.png          Шампуни_Лесная ягода_450_мл_end-01.png  Шампуни_Лесная ягода_450_мл_end-02.png


Возврат к списку

Архив новостей