СОЧНАЯ НОВИНКА! Средства «Tolk» Frutamin!

Запись создана: 12.04.2019

С марта месяца начато производство сочной серии молодежной косметики "Tolk Frutamin". Модная коллекция средств по уходу за собой это:

·         Европейские ингредиенты,

·         Тонизирование и питание кожи витаминами,

·         Модные ароматы,

·         Сохранение молодости и свежести кожи.

Первыми ласточками стали кремы: увлажняющий для рук, питательный для рук, тонизирующий для ног и кремы для лица: дневной увлажняющий и ночной питательный. Настоящее «лакомство» для кожи!

Крем для рук увлажняющий «Tolk» Frutamin дарит коже глубокое, интенсивное увлажнение благодаря сбалансированному комплексу ингредиентов. Крем окутывает кожу загадочным ароматом экзотического личи. Тропическое безумие, которое освобождает чувства!

Крем для рук питательный «Tolk» Frutamin придает коже восхитительную нежность, бархатистость и гладкость благодаря эффективному набору ухаживающих компонентов. Соблазнительный аромат бразильского манго навевает мысли о солнечном лете и самых счастливых моментах, легко стирает усталость, наполняет позитивом.

Крем для ног тонизирующий «Tolk» Frutamin освежает и смягчает кожу стоп, делая ее бархатистой. Крем насыщает кожу бодрящим, ярким ароматом апельсина, надолго заряжая позитивной энергией, поднимая настроение и вдохновляя на новые свершения.

Крем для лица дневной «Tolk» Frutamin с искрящимся ароматом спелого киви невидимым шлейфом окутывает кожу после каждого применения, придавая чувство уверенности на весь день!

Крем для лица ночной «Tolk» Frutamin с тонким ароматом райской маракуйи позволит мгновенно снять усталость и подарит изысканное наслаждение.

Следом за кремами выпущено твердое мыло «Tolk» Frutamin гранат. Это сочное мыло на основе «коктейля» из соков фруктов заряжает кожу энергией витаминов для красоты и тонуса. Воздушная пена укутает каждого пудровой, соблазнительной вуалью аромата граната: тонкой, прозрачно-воздушной, чуть сладковатой.

Для тех, кто обожает лето и яркие сочные ароматы в серию «Tolk» Frutamin включены средства для глубокого очищения кожи.

Гель для умывания Освежающий «Tolk» Frutamin – утренний гель для умывания на основе коктейля из соков фруктов, превращаясь в воздушную пену, бережно очищает и сужает поры, устраняет жирный блеск и улучшает клеточное дыхание. После умывания кожа пробуждается и долго сохраняет свою свежесть.Цитрусовая прохлада мексиканского лайма подарит беззаботное ощущение бьющей ключом жизни, звучащее как свежесть Карибского моря.

Гель для умывания Витаминизирующий «Tolk» Frutamin – гель для умывания на основе коктейля из соков фруктов не только дарит коже глоток живительного увлажнения, но и заряжает ее энергией витаминов для тонуса и здорового сияния. А усовершенствованная формула очень мягко снимает макияж, очищает и ухаживает за самой нежной кожей, удаляя различные загрязнения.Бархатная пена окутает ваш вечер пудровой, соблазнительной вуалью аромата граната: тонкой, прозрачно-воздушной, чуть сладковатой.

Тоник освежающий «Tolk» Frutamin – сочный коктейль из мицеллярной воды и сока фруктов в составе способствует увлажнению и освежению, тонизирует и сужает поры, возвращая коже сияние. Бережно очищает её от макияжа, включая водостойкую косметику.Это настоящая бомба витаминов и минералов, которые питают кожу, окутывая свежим ароматом карамболы.

Молочко деликатное «Tolk» Frutamin – молочко, обогащенное фруктовыми соками, утоляет жажду кожи, нормализует водный баланс, деликатно очищая ее и удаляя остатки косметики, не создает ощущения жирности. Подходит для снятия макияжа с глаз. «Плод ангелов» - экзотическая папайя, подарившая свой аромат витаминному «коктейлю», который тает на коже, снимая эмоциональное напряжение, наполняет сознание легкостью и светом.

До конца весны компания готовит для потребителей еще ряд новинок в данной серии. Уже готовы попробовать «вкусные» ароматы под каждое настроение?

   180901-Tolk-Frutamin-ТУБЫ-02.png    Frutamin шампунь 300_верстка-02.png   190201-Tolk-Frutamin-Флаконы-01.png


Возврат к списку

Архив новостей