Первые влажные салфетки с уникальным природным антибактериальным комплексом FitoGuard от бренда «Absolut»!

Запись создана: 04.02.2019

Ни для кого ни секрет, что такие вредные бактерии, как стафилококк, кишечная палочка или бациллы,целыми колониями могут проживать на предметах, которых мы касаемся постоянно: купюрах, монетах, кнопке лифта, поручнях в автобусе и даже на экране смартфона! Чтобы не допустить попадания бактерий в организм, нужно обязательно очищать руки. Однако, на работе, в местах общественного питания или на улице не всегда есть возможность помыть руки с мылом. Тогда на помощь приходят антибактериальные влажные салфетки, которые помогут избавиться от микробов. Но при выборе салфеток нужно быть внимательными к их составу!

Некоторые антибактериальные влажные салфетки могут содержать триклозан – компонент, запрещенный во многих странах из-за возможного негативного влияния на человека. Но всем известно, что существуют и природные натуральные вещества, нейтрализующие болезнетворные микроорганизмы без побочного действия. Поэтому бренд «Absolut» выпустил новинку – антибактериальные влажные салфетки «Absolut FitoGuard»!

Уникальная рецептура «Absolut FitoGuard»не содержит триклозан или его производных. При этом влажные салфетки эффективны против бактерий и безопасны для кожи рук, благодаря природному антибактериальному комплексу FitoGuard с тремя фито компонентами – алоэ, прополисом и маслом чайного дерева. Влажные салфетки «Absolut FitoGuard» не содержат спирта, имеют нейтральный натуральный аромат и отлично подходят для повседневной гигиены всей семьи.

Бренд «Absolut» уже более 19 лет обладает высоким доверием потребителей и одобрен Еленой Летучей – известным экспертом по чистоте!

2019-Салфетки_АБСОЛЮТ_V-03.png


Возврат к списку

Архив новостей