Раскрась бактерии – получи подарок!

Запись создана: 08.10.2018

«Разукрашки» про вредных микробов – один из самых простых способов с пользой и интересом провести время с ребенком. С помощью раскраски расскажите детям об опасных бактериях, и почему так важно мыть руки после улицы и перед едой! Используйте дома мыло «Absolut» с доказанным антибактериальным действием.Исследования подтвердили, что оно справляется с бактериями эффективнее обычного мыла. При этом «Absolut» не содержит триклозан и безопасен для кожи рук. А специально для детей разработано гипоаллергенное мыло «AbsolutKids» с экстрактами алоэ, череды и календулы*.

С первого июня в группе ВКонтакте стартовал конкурс, в котором за лучшие рисунки можно получить призы!

Условия конкурса просты:

Сфотографируйте раскрашенные ребенком рисунки бактерий из раскраски и отправьте в группу ВКонтакте vk.com/stopbacteria. Из всех участников жюри выберет ДВУХ победителей при каждом подведении итогов! Не забудьте быть подписчиком группы ВКонтакте "Елена Летучая и Absolut против бактерий".

За период проведения акции итоги будут подведены четыре раза: 30.11.2018, 31.01.2019, 31.03.2019, 01.06.2019 года.
Победитель одного розыгрыша не участвует в других двух розыгрышах.
Время подведения итогов конкурса: 15.00 часов по Московскому времени.
Дата окончания конкурса: 01.06.2019 года.

Один участник может выслать любое количество работ.

Правила участия в конкурсе:

1. Организаторами конкурса является администрация сайта http://stopbacteria.ru/, которая оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения и сообщать дополнительную информацию о конкурсе. 
2. Участником конкурса может стать любой человек, независимо от возраста, место проживания - РФ. Победитель должен быть обязательно подписан на группу https://vk.com/stopbacteria  
3. К участию в конкурсе допускаются фотографии, присланные не позднее 01.06.2019 года до 15:00 часов по Московскому времени. 
4. Участник конкурса должен быть единственным автором конкурсной работы, творческим трудом которого создан предоставляемый им материал. 
5. На конкурс не принимаются работы, источником которых является Интернет. Запрещено использование чужих работ, являющихся объектами авторских прав, не принадлежащих соответствующим участникам конкурса. При создании конкурсной работы не допускаются: 

• Нарушение прав авторов или иных правообладателей.
• Разжигание расовой, национальной, религиозной, прочей вражды.
• Использование порнографических материалов.
• Спам.
• Использование ненормативной лексики. 

6. Жюри определяет двух победителей при каждом подведении итогов (без обозначения места с первого по второе) согласно критериям отбора, обозначенных в условиях конкурса. Участникам-победителям администрация сообщит в личные сообщения в социальных сетях «ВКонтакте» или «Instagram» о том, что они выиграли.

7. Отправка/доставка подарков оформляется за счет организатора конкурса и только 1 раз. Если победитель не явился в почтовое отделение за посылкой - последующая отправка приза осуществляется за счет победителя. (Прим. администрация не знает точных сроков доставки, т.к. это зависит от поставщика услуг (почта России) и места проживания победителя. Минимальный срок доставки 14 дней, максимальный 60 дней. По желанию победителя ему может быть предоставлен код почтового отправления для самостоятельного отслеживания посылки).

8. Выигрыши участников, которые не ответили на сообщение администраторов и не выслали контактные данные, адрес, в течение 3-х дней с момента оповещения о результатах, аннулируется. Жюри определяет победителя заново, но не более 2-х раз.  
9. Факт участия в конкурсе означает ознакомление участника с правилами и его полное согласие со всеми условиями настоящих правил. 
10. Запрещаются все "технические накрутки", создание "фейков" и прочие "нечестные" приемы для достижения победы в конкурсе. Участники, уличенные в нечестной борьбе, будут отстранены от участия в конкурсе.
11. Жюри состоит из 11 сотрудников Департамента маркетинга ОАО ПКК «ВЕСНА». 
12. Решение жюри окончательное и обжалованию не подлежит. 
13. Фирменные раскраски бренда "Absolut" находятся на некоторых точках продаж антибактериального мыла "Absolut" на территории РФ, также раскраску можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/i/e7lD1Gch7cjcNQ

*Информация основана на Протоколах испытаний мыла «Absolut», проведенных по заказу ОАО ПКК «Весна».


Возврат к списку

Архив новостей