Детская косметика «Crazy ZOO baby» - чистое и простое решение, созданное самой природой!

Запись создана: 16.09.2016

           Вы так ждали этого момента: наконец Вы держите на руках Вашего ребенка! Он чудесный! Его кожа очень мягкая и нежная, и Вам хочется его гладить и обнимать бесконечно. Вам важно, чтобы ежедневные гигиенические процедуры не сказались негативно на состоянии его кожи, а первая детская косметика была максимально безопасной и натуральной.

Наши дорогие мамы, Компания «ВЕСНА» представляет 8 волшебных продуктов для правильного и комплексного ухода за малышами с первого года жизни. Доверьте защиту нежной кожи Вашего ребенка детской косметике для самых маленьких "Crazy Zoo Baby", в которой действие супермягких ухаживающих природных компонентов - протеинов пшеницы и овсяного молочка - сочетается с нежнейшими текстурами средств и гипоаллергенными компонентами.

В составе  косметики "Crazy ZOO baby" нет опасных для здоровья младенца веществ. Из состава продуктов исключены SLS, SLES, парабены, минеральное масло, красители и силиконы. Ароматическая композиция (отдушка) имеет сертификат безопасности и гипоаллергенности. В продуктах серии "Crazy ZOO baby" использованы компоненты, одобренные ECOCERT, наиболее влиятельной и требовательной международной сертификационной организацией.

ECOCERT гарантирует использование только самых безопасных для здоровья человека компонентов, выращенных в экологически чистых регионах без применения пестицидов и удобрений.

Каждый продукт прошел испытания в семьях, имеющих младенцев до года, специализированных исследовательских лабораториях, имеет свидетельство о государственной регистрации и подтверждение гипоаллергенности.

WP_2.jpg


Возврат к списку

Архив новостей